Вернуться к обычному виду

Информационные сообщения

Безопасность работ на высоте 12.03.2018

Безопасность работ на высоте

  В городе Можге, несмотря на сложившуюся устойчивую тенденцию снижения численности пострадавших в несчастных случаях на производстве, ситуация с получением работниками тяжелых и смертельных травм на производстве остается напряженной.

  Проводимый комиссией по охране труда при Администрации МО «Город Можга» анализ состояния производственного травматизма показывает, что одной из основных видов травм на производстве является падение пострадавшего с высоты. Травмы, полученные при падении с высоты, отличаются чрезвычайной тяжестью.

  В целях оказания методической помощи работодателям в Удмуртской Республике по обеспечению безопасности труда работников, Министерством социальной политики и труда Удмуртской Республики разработаны методические рекомендации «Безопасность работ на высоте»

  Городская комиссия по охране труда рекомендует руководителям подведомственных организаций и работодателей, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования «Город Можга», использовать методические рекомендации «Безопасность работ на высоте» для создания безопасных условий труда и профилактики производственного травматизма при осуществлении работ на высоте.


Скачать (5.3 Мб, pdf)


Количество показов: 762

Возврат к списку