Вернуться к обычному виду

Новости

27.02.2019

Заседание постоянной комиссии городской Думы МО «Город Можга» по бюджету и экономическому развитию

27 февраля 2019 года в Администрации города Можги состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы муниципального образования «Город Можга» по бюджету и экономическому развитию под руководством председателя комиссии В.Н. Репникова по вопросу «О внесении изменений в решение городской Думы муниципального образования «Город Можга» от 19 декабря 2018 года № 275 «О бюджете муниципального образования «Город Можга» на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

И.о. начальника управления финансов Администрации муниципального образования «Город Можга» В.М. Русакова пояснила суть предлагаемых изменений в бюджет и ответила на вопросы депутатов.

Общий объем расходов бюджета составит 942 013,6 тыс. рублей. Расходная часть бюджета увеличена на сумму остатков средств бюджета 32 954,0 тыс. рублей. В связи с этим внесены изменения в расходную часть бюджета и в источники внутреннего финансирования бюджета.

Изменения по разделам проекта решения следующие:

- общегосударственные вопросы увеличились на сумму 2 268,6 тыс. рублей, в том числе, резервный фонд 1 917,6 тыс. рублей, на ремонт памятника воинам ВОВ на татарском кладбище 350,0 тыс. рублей, восстановление спонсорских средств по Администрации города 1,0 тыс. рублей.

- дорожный фонд увеличился на 5 044,4 тыс. рублей ( содержание улично-дорожной сети, содержание автобусных павильонов, на расходы по нанесению линий горизонтальной разметки),

- жилищно-коммунальное хозяйство на 4 391,5 тыс. рублей (содержание мест захоронения, на налоги и штрафы МУП «Управление заказчика», на строительство очистных сооружений).

- образование на 2 871,8 тыс. рублей (на медосмотр педагогических работников, на стирку белья в детских дошкольных учреждениях, на содержание нового корпуса детского сада 15).

- культура на 9,0 тыс. рублей (приобретение мусорных контейнеров для музея «Набат памяти»)

- на реконструкцию стадиона 18 168,7 тыс. рублей.

По образованию внесены изменения по оплате коммунальных услуг, по обеспечению бесплатным двухразовым питанием учащихся с ограниченными возможностями здоровья, по персонифицированному финансированию дополнительного образования детей.

В работе комиссии приняли участие Председатель городской Думы МО «Город Можга» В.Б. Корольков и заместитель главы Администрации МО «Город Можга» по экономике и финансам Е.А. Иванова.

Начальник управления по обеспечению деятельности Главы, городской Думы, Администрации МО «Город Можга» Л.П. Романюк

kgd1.jpg

kgd2.jpg 


Возврат к списку